Menu delle Taverne
Dalle ore 19.00 sarà possibile degustare i piatti tipici nelle seguenti taverne del centro storico.
Taverna del Rivellino
- Gnocchi alla papera
- Pappardelle al cinghiale
- Piatto unico (Prosciutto e melone, formaggio, frittata, salumi, ceci e pomodorini)
- Stufato di cinghiale con purè di patate
- Grigliata mista di carne
- Patate fritte
- Conditella
- Piadina (varie farciture)
- Porchetta di maiale (a peso)
- Vino bianco e rosso, acqua, bibite
Taverna della Pescheria
- Pappardelle al cinghiale
- Polenta al cinghiale o al capriolo
- Stinco di maiale con purè di patate
- Stufato di cinghiale con purè di patate
- Piadina (varie farciture)
- Dolcetti
- Vino bianco e rosso, acqua, bibite
- Vino di visciole
Taverna “Il giardino del Cortegiano”
- Crostini di più sorte
- Crini di afrodite (tagliolini tartufati)
- Crini di Diana (tagliolini di cacciagione)
- Stufato de cinghiale in addobbo
- Piatto unico (Crini, stufato, macedonia)
- Torta delle ninfe (dolce ai frutti)
- Macedonia
- Vino bianco e rosso, acqua
Taverna del Grillo
- Panino con porchetta di cinghiale
- Panini con porchetta, prosciutto, formaggio
- Birra alla spina
- Vino bianco e rosso, acqua